socdef

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору albarc Цитата: Если вы ответите на несколько вопросов, то можно будет помочь. | Охотно. Дело в том, что я уже откатился назад на версию 4.5. Но переходить на пятерку мне все равно придется, потому что старая стала при сканировании глючить. Вероятно, потому, что обновления, которые я качаю постоянно, "заточены" уже под пятерку, а четвертая линейка, как известно, официально снята Касперским с "вооружения". Поэтому свою проблему я решать вынужден. Особенно любопытно, что о ней я ни на одном форуме не читал, а значит, я стал каким-то "уникальным", неизвестно почему. Хотя конфигурация компа у меня вполне стандартная. Одна просьба: наверное, целесообразнее обсуждать мою проблему и способы ее решения через ПМ, чтобы не загромождать топик частным вопросом
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
| Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 17:46 24-11-2005 | Исправлено: socdef, 17:48 24-11-2005 |
|