Vasily_Koshkin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike345S Цитата: Честно говоря, я не совсем понял смысл данного поста, хотя ядра и HAL'ы согласно приведенному списку пытался менять неоднократно, как вручную, так и с помощью специальных утилит, например OfflineSysPrep. В общем, мой энтузиазм окончательно иссяк после применения последнего известного мне трюка -- распаковать в отдельный каталог содержимое архивов DRIVER.CAB и SP2.CAB, лежащих в WINDOWS\Driver Cache\I386, переписать туда же все INF-файлы из WINDOWS\INF и потом указать этот каталог в качестве источника драйверов в Акронисе. Увы, ничего из перечисленного не помогло. При восстановлении из образа на автомате Акронис почему-то пропускает установку драйверов. Пару раз он пытался меня спросить, где искать, но я не смог догадаться, какие именно драйвера ему нужны, пришлось пропустить вручную. Добавлено: ld65 Цитата: Здраствуйте! после применения Acronis резко увеличилось время до загрузки винды. снёс его нафиг но время не уменьшилось, где капать? | Значение параметра timeout в файле boot.ini не изменилось? |