TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата:воть! отсюда всё и началось! надо разбираться, почему грабли с загрузкой имеются, а не костыли делать, да ещё и внутри основного скрипта.. скрипт - это скрипт, его дело вычислять чего-то, а вот пихать в него многотонный цсс - ну не гут, точно.. про косяки с загрузкой - хз, при правильном построении дерева загрузки проблем быть не должно.. сначала - стили, потом - скрипты.. ну, на край, есть ещё и дефер.. или можно скрипты в самый хвост страницы вынести.. вопчем, я так понимаю, грабли где-то в логике загрузки, где именно - я хз, тебе видней должно быть..) Добавлено: VVL99 Цитата: сейчас этот вопрос вообще не актуален, 31 - "раритет", им никто уже не воспользуется | ну я вот пользуюсь, основной рабочий хромоног, так сказать.. правда сабж не использую, но тем не менее..) 31-й, кстати, достаточно вменяем, на нём всё работает, практически.. ну.. за исключение дебильных сайтов с совсем новым кодом..
|