Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PetrK У меня на сайте по mkisofs есть инструкции, пользуйся. В UNIX та же K3B из KDE в итоге вызывает для подготовки проекта записи именно её. А вообще что мешает выполнить простенькую команду: view:<mksofs -help -> F6 и из редактора F2? Не знал о такой возможности? Читай. Если использовать mkisofs 2.01, то команды полностью совпадут с его BSD прототипом, т.к. программа была портирована с UNIX. Держи статью по применению mkisofs_cdrecord.chm и её ключи вместе с man(8) mksisofs mkisofs_man. Читай, но оба документа на английском, и я их переводить не собираюсь - я убежден в том, что их надо читать на языке оригинала, т.к. переводчики очень часто при переводе искажают смысл документа до неузнаваемости. slavia Там есть пара особенностей: 1) Файлы .reg - их надо править, т.к. пути в Реестре указаны для ASCII версии \Far\, а в UNICODE используется подключ \Far18\, ну это не сложно. sed в руки и он чёрта исправит. 2) Плугин farcolorer-take5.beta4 где мы его ни пробовали, показал не однозначные результаты по стабильности хост программ, и в итоге я например пользуюсь версией 4ever и давно. Устарела? да, не удобна в установке и настройке? да, но мне важно что она прекрасно работает в любой версии и в ASCII и в UNICODE. Коли надо, могу выложить отдельно и сам плугин и библиотеку к нему, но увы, без man-ов - не сохранились - сколько лет прошло как я их скачал и добавил в них всё что там есть... 3) WinSCP - он как то и сам по себе работает не лучшим образом. Спокойнее использовать FTP +OpenVPN, а коли надо, то просто шифровать пакеты AES256 и пусть кто-то сидит и разбирается коли ему сиё интересно. Особенно если сеансовые пароли длинные и случайные, или как мы пользуемя собственно библиотекой реализующей код Шеннона-Фано для передачи важных данных, я на его рожу погляжу, особенно когда он попытается сломать даже теоретически не взламываемый код Шеннонф-Фано, т.к. он может быть сломан исключительно брутефорсом из бесконечного числа вариантов расшифровки, а ведь правильный из них только один.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35194 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:44 06-12-2008 | Исправлено: Victor_VG, 01:27 07-12-2008 |
|