Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jans У этого файла нулевой размер, и мой WinRAR 4.0 как раз вместо открытия ругается. Но, по крайней мере, войти в него по Ctrl+PgDn и увидеть, что внутри пусто, я в TC могу. Правда, в XP. Вероятнее всего, что-то с правами доступа не то. Ссылку я уже давал. Проблема может касаться, разумеется, не только INI-файлов TC, но и INI-файлов любого плагина TC. Предполагаю проблемы с обработкой файлов Мультиарка (если EXE открывается в том числе и им — в диспетчере плагинов полный список расширений не отображается), и/или с работой InstallExplorer под Windows 7. Проверить, повторяю, сейчас не могу, но вообще у меня под семёркой TC установлен в каталог Totalcmd в корне диска C:, UAC отключён, всё вроде как работает, хотя по всем использовавшимся в XP плагинам я там не прогонял. Можно, конечно, проблемные плагины попробовать отключить через настройки TC, скопировать их подкаталоги в каталог, где заведомо с правами всё OK, а потом попытаться включить снова оттуда. |