Germanus

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа. Помогите пожалуйста, поскольку голова пухнет, моск сломан и руки опустились приняв единственно возможное ровное состояние Перед тем как задать вопрос проштудировал все начиная с 30 страницы! Глаза сточил - ответа не нашел. Суть проблемы: Хост: Windows Server 2008 R2 на котором 1 сетевая (встроенная в мать, интел, 192.168.0.1) смотрит в локалку, и вторая (USB, D-Link, 192.168.10.1) смотрит на ADSL модем. Здесь стоит Kerio WinRoute Firewall раздающий инет локали. Гостевая (вообще их несколько и во всех одна и та же трабла но поговорим об одной): Windows Server 2003, бриджем, 192.168.0.214. На ней установлен SAV сервер последний, который должен ходить в инет за обновами и кидать их клиентам в реальной сетве. Посему включен бриджем и так и должен оставаться. В гостевой видно всю локаль и в локали видна гостевая машина все АТЛИШНА! За исключением одного маленького но, будь оно неладно! ИНТЕРНЕТУ - НЕТУ! Хоть ты тресни! Ничего не могу понять. Когда это все стояло на хосте 2003 сервере и VMWare предыдущая (не помню точно, вроде 6.5.что-то там) все работало. Но вот купили новое железо, новую лицензионную 2008 R2. На ВМВарю начальство не раскошелилось, но я её сам проапгрейдил И не могу здесь завести хоть убей. Причем, такое впечатление что запросы с самой гостевой не уходят. Поскольку при общении с локалкой реакция на значке видна (стрелкой на приложенном скрине отмечено где, а при запросе из браузера гостевой - тишина - не мигает значек. Файрвол пробовал отключать, настройки сетевой на хосте пробовал менять (насколько соображаю, а соображаю, к сожалению... хотелось бы лучше), ничего не помагает. Если ставлю NAT, интернет конечно появляется. Но меня NAT не устраивает, по вышеописанным причинам. Нужна полная видимость гостевой из локалки и наоборот. Очень надеюсь на вашу помощь, так как связываться с SEP (а он ставится на 2008й непосредственно) нет никакого желания! Прилагаю ipconfig гостя [?], и ipconfig хоста [?] Что ещё нужно, приложу, только скажите. Спасибо! |