Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WilyCat Цитата: Но это только мысли, да и лишнее это, наверное. | Да забейте, кому оно надо кроме нас)) Я ради эксперимента поигрался вечер. Цитата: мне не нравится, когда мои данные отправляются куда-либо | Там "ваших" данных только тот файл, который им непонятен, например нет в базе хеша такого или скажет подозрительно, никто его там не анализирует "руками", скорее всего просто парсят и смотрят нет ли скрипта внутри или зловреда. Ну я не парился бы. Цитата: нет никакой необходимости проверять память на активные угрозы, при проверке, допустим, скачанного архива | А я исходил из других целей: например у вас нет антивируса на постоянной основе и вам надо время от времени проверять всё, так программа сама всё сделает при проверке любой, у меня например это "лишнее" сканирование шло может минуту, я готов к такому. Цитата: Для этой цели у меня создан один файл schedule.bat, который и обновляет и проверяет систему. | О, ну вот видите сколько у вас секретов))) Я возьму на вооружение ваш шедулер, полезная штука. (на одном из ПК закончилась лицензия (была по рефералам на 4 года) и вот йокнулась, покупать эмсисофт желания нет, тем более за те деньги, давлю жабу на лицензию к нортону сразу на все ПК, может вообще откажусь от постоянного продукта)
---------- Русский военный корабль, иди нахуй! |
|