adnext
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, чуть появилось свободного времени... Ну-с поехали, в планах переписать твикер таким образом, чтобы твики вынести в ini файл, это убережет твикер от фэйлс детектов. Сейчас в перерывах думаю над реализацией кода по деактивации и полного, без следов удаления Защитника, по детектам вроде тоже не плохо выходит. https://www.virustotal.com/gui/file/823109060cf4714c93bc2fa01bb32c43f3b46903877bcf08d73f4364961216c8/detection Среда разработки NET 4.0, позволит твикер использовать на XP, таким образом, я попытаюсь добиться универсальности и не буду привязываться только к современным ОСям. Очень сильно углубился в API(импортированные функции) с помощью их научился гибко работать со службами, раньше требовалось перезагрузить пк, в случае, если служба для активации была отключена, сейчас можно будет обходиться без ребута пк. Сейчас так же изучаю работу импортированных функций по работе с реестром, а так же по получении прав и запуска процессов от имени TI(требуется при работе с Защитником, а так же некоторыми службами, которые защищены от изменения). Мною было замечено, что антивирусники практически не контролируют АПИ функции, и наоборот серьезно мониторят нативные команды среды разработки чтения/записи реестра, файла, директорий. Очень тормозит работу отсутствие свободного времени и нормального пк, вы уж не сердитесь, программировать в такой среде очень сложно и неприятно. Спасибо всем кто так или иначе помогает развивать КРОХУ, и особенно товарищу mixmar2015, у него не плохо выходит пилить код, практически он запилил весь раздел контекста, до которого я всё никак не мог добраться. Ещё раз спасибо всем за развитие, надеюсь, я соберусь силами и выкачу обновление с новым, переписанным кодом с использованием чистого ВИНАПИ. |