kalimusha

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vv07 зашел по ссылке в шапке сюда http://forums.vso-software.fr/menu-animated-backgrounds-t9988.html, там полно самых обычных рисунков формата JPG 360x288, скачал пару штук .. и что с ними делать ? честно говоря, так и не понял что это и как их использовать ... в программе есть различные меню (black mirror, thriller и пр.), эти изображения нужно в папки с меню закинуть или что ? ... прошу прощения, но разве нельзя нормально объяснить ?! если знаешь, поделись своими знаниями с другими .. лично я в таких случаях всегда человеку стараюсь объяснить достаточно доходчиво, потому что противно, когда кто-то кого-то спрашивает о чем-то, а этот ботаник отвечает ему в двух словах, как в телеграмме Ленина Троцкому, с пренебрежением и зазнайством .... или отсылают в какой-нибудь пост двухмесячной давности, будто людям делать нечего сидеть тут и ковыряться в ворохе страниц Добавлено: я с год пользуюсь прогой ConvertXtoDVD и еще ни разу не встречал нигде каких-либо дополнений к ее функционалу в плане авторинга (попадались несколько тем вроде films и еще что-то, ничего интересного из себя не представляющие), поэтому и заинтересовался ... получается вроде как я спросил у тебя "че за хрень", а ты мне отвечаешь "eщe та хрень"  | Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 21:22 17-04-2011 | Исправлено: kalimusha, 21:28 17-04-2011 |
|