Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sarancha75 Цитата: Я сделал так, как понял: в FirstPlay PGC полученного Remake-ом диска (где я поменял заставку) заменил команду, которая там была, на JumpTT Title 14. Вообщем понял я именно это. | Совершенно верно. Цитата: Сделал, после вставки диска сразу пошел мультфильм и поссле заставка опять замирание секунды на две. | (Сначала должна была пойти заставка, а потом мультик). Хреново. Заставка не лепится к этому диску. Возникают какие-то проблемы на стыке. Дело в том, что оба диска (и тот, из которого Вы тащили заставку и тот, в который ее запихивали) сделаны по-дурацки. Видеоряд был изначально заделан с этой заставкой. Т.е. авторы поступили не как профессионалы, сделав заставку один раз и потом просто подложив ее к каждому нужному мультику в программе авторинга, а как дилетанты-любители. Корячились запихивали эту заставку в начало каждого мультика в видеомонтажке. А уж потом авторили это как единый видеоряд, но поставив на стыке чаптер. Плюс к этому, как уже заметил и BOLiK_Ltd на своих скриншотах, Римейк жутко накосячил в разных PGC при подмене. Но одну PGC он все-таки сделал более-менее нормально. Это тот самый Title 14, который я и попросил Вас проверить. Т.е. так я исключил глюки Римейка. Этот тайтл должен был бы играть нормально без замираний, если бы причиной был только Римейк. Не вышло. Значит гадость сидит в самом материале. Дальше - только пересобирать диск в серьезных программах (Сценарист), чтобы ничего не потерять и не лепить явной несовместимости. BOLiK_Ltd Цитата: Prez ты имел ввиду что то подобное, когда говорил про римейк? | Что я говорил? Что Римейк накосячил? Да, это. Цитата: Как предположение. Заставки имеют разное соотношение сторон, т.е одна квадратная другая широкоформатная. | Да нет, вроде одинаковые обе. 16/9 и там и там. И в атрибутах тайтлов и в Медиаинфо. Единственное, что одна обозначена как прогрессив, а вторая как чересстрочка, но это фигня. Это тоже не является ограничением, как и битрейт. Можно и правда попробовать Бланкером, если Sarancha75 с ним совладает. Хотя, надежнее все-таки пересобрать полностью. | Всего записей: 1128 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 03:11 09-05-2010 | Исправлено: Prez, 03:16 09-05-2010 |
|