WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang Цитата: я вот сижу чешу репу, а что они неужели слетают? просто много лет юзаю варю, не припомню слет настроек. | Бывало, что открываешь варю после бсода какого, а там все вкладки с виртуалками закрыты т.е. нет ни одной + после обновления настройки сети почти всегда слетают. Добавлено: Criptozavr Цитата: Почему тогда потом все нормально становится? | Потому что потом что-то произошло (нагрузка на диск упала и т.д. и т.п. - сколько угодно можно гадать не видя картину целиком). Цитата: А что там можно настроить неправильно? Количество ядер и процессоров? | У процессора галок можно не тех наставить, в "продвинутых" настройках тоже есть всякое. Цитата: Хост и гостевая у меня семерка. | Вот кстати тут ещё может быть проблема - почитайте на сайте вари совместимость актуальной версии с Win7 (ну и про тулзы почитать - вдруг там в новых версиях есть какие-то нюансы для Win7). Цитата: После того, как я спустя какое-то время опять запускаю Vmware и жму на "Возобновить виртуальную машину", получаю тормоза при запуске. Тормоза, как я уже написал выше, исчезают где-то через 10-15 минут. | Дисковая подсистема тормозит скорее всего - у меня было что-то подобное когда виртуалки не на SSD были. Цитата: Все последующие запуски до выключения основной ОС проходят без каких-либо тормозов. Проблемы начинаются после холодного старта, так сказать. | Просто закэшировалось скорее всего. |