Andres_2003
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Один знакомый порекомендовал САБЖ. Поюзал пару недель. Впечатления весьма двойственные. На каждый плюс - есть минус, а то и два. Может, не понял я чего, торможу? Или неужели в самом деле так? Судите сами: 1. Отрезка рекламы. Почитал - обрадовался - установил корзину для баннеров. Красота - перетягиваешь банер в корзину и больше его при загрузках не видишь. Это, конечно, плюс. Чуть позже выяснилось, что страницы инета категорически перестали сохранятся. Как раз именно те, с которых я выбросил баннеры в корзину. Все подозрения пали, естественно, на Аутпост. Это минус, причем для меня больший, чем плюс. 2. Стоит режим обучения. Это плюс, так как позволяет все настроить. Но! Работает абсолютно непонятно, по каким-то своим, ведомым только ему, правилам. Вот, например, заявляет: "Логитеч пытается выйти в инет". Варианты: -Блокировать до перезагрузки -добавить к правилам -еще чего-то... Почему нет просто пункта: "Блокировать НАФИГ навсегда"? Вернее, иногда такой пункт бывает, но чаще всего нет. Вот и приходится каждый раз ставить -"до перезагрузки". Это минус. 3. Та же ситуация. IE пытается зайти в инет. Причем вижу, что, например, это сам Аутпост. Варианты - "Блокировать нафиг". Это плюс. Но при этом интернет страницы не грузятся. ВООБЩЕ. ВСЕ. Ясное дело - это минус. 4. Поначалу обрадовался, видя, как блокируются какие-то атаки. Позже энтузиазм пропал, когда понял, что это просто он блокирует куки на комп, который у меня вторым в локалке стоит, и тоже в инете находится. Это минус. 5. Вообще от 2-хнедельного юзания больше устал от этого Аутпоста, чем получил от него пользы. Вечно он чего-то блокировал, тем более, что практически все нужное - то не давал приятелю подключиться ко мне по телефону для игры в Казаки, то мешал ставить новые програмы. Вобщем, все чаще и чаще я тянулся к знакомый иконке в трее чтобы нажать "Выйти и остановить сервис" или как там... А после переустановки системы вот сижу сейчас и думаю - а стОит ли мне его вообще-то ставить? Поставил сейчас ХР SP2, служба безопасности которого тоже постоянно мне пакостит и блокирует все, что ни попадя. Обычно то, что мне нужно, как правило. А тут еще Аутпост этот... Нет, думаю, с двумя такими "сторожами" мне явно будет не справиться |