XAN
  Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:    Вот! это то о чём я писал - сносит без спроса.... 140 угроз убило.      У меня, например, на 10 ТБ один из логических дисков отведён под варез и занесён в исключения. Никаких вопросов к разрабам или к зеркалу не возникает.      Поставить другой антивирус. Или осознать, что угрозы, которые нельзя вылечить, подлежат удалению без предварительного вопроса.       К этим ответам добавить нечего!  |      Конечно можно так, но это неудобно.    В том же аутпосте без проблем можно выполнить то что я запрашиваю, но другое дело что он тормознее NIS.      Угрозы, которые нельзы вылечить подлежат удалению ??? Вот надо мозг промыть за столь "нужную" самостоятельность. Они в базы умудрились даже подписанные файлы включить.      Думаю, что данная тема как раз тема для разговора с разработчиками. ПОтому что это плохая логика типа лучше я включу это в угрозы, чем наш антивирус будет хуже обнаруживать вирусы.      Насчет восстановления, табличка про восстановление есть, и я нашёл её проблема в том что восстанавливать архивы проблема...    Ведь нортон убирает файл-угрозу из архива, а восстановить уже не может.    |   Всего записей: 271 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено:  14:28 02-10-2012  | Исправлено: XAN,   14:30 02-10-2012    |  
  |