aceruser
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как не потерять доступ к своему Telegram из-за блокировки SMS с кодами https://kod.ru/kak-ne-poteryat-dostup-k-telegram-iz-za-sms Цитата: Единственный надёжный способ для всех пользователей сохранить доступ к Telegram — это всегда иметь открытые сессии на других устройствах, чтобы именно на них получать код для входа в сообщениях от Telegram. В Telegram также есть функция получения кодов авторизации на электронную почту. «Код Дурова» рассказывает, как не потерять доступ к своему Telegram. Проверьте, можно ли добавить почту для получения кодов авторизации 31 октября Telegram начал массово распространять среди российских пользователей возможность добавлять почту на большинство пользователей в России. Откройте Настройки → Конфиденциальность → Почта для входа: ... Укажите ту почту, к которой у вас всегда будет доступ — она понадобится для сброса облачного пароля, если вы его забудете. Рекомендуется использовать иностранную электронную почту. | Попробовал. Указал почту safe-mail.net. Они прислали туда 6-значный код, я ввел его, после чего телеграм написал: email not allowed. Не нравится им, видите ли, эта почта (иностранная!). На кой черт тогда они прислали на нее этот код? Вот такой "ненавязчивый сервис". (Гуглопочта у меня некоторое время назад перестала работать без телефонного номера, поэтому я ее использовать не могу. Да и не очень хочу: их сервис еще более "ненавязчивый", чем у телеграма. Почта у меня не последняя, но я привык сам решать, какую для чего использовать.) | Всего записей: 320 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 22:44 31-10-2025 | Исправлено: aceruser, 22:47 31-10-2025 |
|