konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: Правильная инструкция должна начинаться с бэкапа - драйверов, системы, данных. А иначе она не правильная. | А ESET в инструкции по удалению ничего об этом не говорит. Он только потом в лог-файле сообщает, типа: "поздравляю, чувак, ты попал, так тебе и надо". Кстати, инструкция тут, пусть хотя бы другие будут умнее меня и не наступают на те же траблы. FGeterd Цитата: Скорее всего были нарушены сетевые настройки | Ну, ребята, я человек тёмный, английский мой даже не троюродный язык, но есть гуглоперевод. Значит, написано следующее: "Warning: Windows 7 or newer detected: After running this tool on Windows 7 or newer, issues with network drivers may occur each boot. If this happens, you will need to reinstall your network drivers. If you wish to reinstall your network drivers automatically, please restart this tool using the switch /reinst. Please be aware that network driver reinstallation will remove static IP settings and WIFI settings. You will need to reconfigure your network interfaces after reboot." В этом тексте, согласно переводу, есть фраза: "В этом случае вам потребуется переустановить сетевые драйверы." ЧЯДНТ? Цитата: После завершения работы утилиты и перезагрузки системы вам может понадобиться переустановка настроек сети под руководством вашего Интернет-провайдера. | То есть, всё ещё хуже? И всё это эта дрянь сообщает апосля, а не до того, как я поверил её инструкции и начал сносить старую версию? Мне провайдер будет помогать делать настройки компа??? Вы знаете таких провайдеров? Цитата: При запуске деинсталлятора происходит сброс настроек сетевой карты, поэтому эти настройки рекомендуется заблаговременно где-нибудь сохранить. | А что подразумевается под этими настройкми? Я там ничего не менял, всё было так, как было. После установки нового драйвера что, настройки всё равно не такие? P.S. Боже мой, снести антивирус и получить такой гемор, который хуже любого вируса... Я тут выше упоминал, что ESET скурвился. А сейчас, после того, как замена версии из-за его шантажа, что она скоро перестанет работать, привела к проблемам с драйверами, я хочу повторить, только в другом регистре: ESET СКУРВИЛСЯ!!! Добавлено: andwarez Цитата: Я не понял - это штатная ситуация? Если это реально происходит, это же катастрофа! Это конкретная БАГА. | Это не бага, тут другие слова крутятся на языке, только все нецензурные. Блин, целый день крутишься, как белка в колесе, приходишь вечером готовый, хочется пару часов почитать-посмотреть, а получаешь вот такой сюрприз. Деньги деньгами, они всем нужны, не только Касперскому или Нортону, но нельзя же поступать с клиентами по-свински, плохие новости, как известно, расходятся быстро, можно больше потерять, чем наварить, они бы об этом подумали.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|