Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deannik Цитата: W10 карта 1030 MPC VR опция Use Direct3D 11 включена При воспроизведении периодически появляется такое: С отключенным Use Direct3D 11 все нормально. Советовали включить VSync - не помогает. | Для начала, вы используйте самые последние актуальные версии плеера, видео-рендерера и драйверов? Я вам уже говорил, что это называется тиринг. Затем, что у вас за видео файлы такие? Нужен не просто скриншот с проблемой, а скриншот с проблемой и статистикой видео-рендерера. А учитывая данное явление, я более чем уверен, что видео файлы достаточно громоздкие, т.е. не из самых простых, или средних. Добавлено: nikogda53 Цитата: 1030 нвидиа, Ютуб, файл с диска, EVR-CP. | А в этом случае, причиной является 60 FPS. Надо помнить, что NVDEC - это как Cuvid. А с ними есть проблема при воспроизведении видео файлов с высокими частотами кадров. Мне очень сильно знакома эта проблема. У меня сэмпл "Мадока" в 60 FPS на этих декодерах идет рывками. И только CUDA в CoreAVC ее тянет нормально без проблем. |