Baltazar500

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору anynamer, Цитата:| Спасибо, за отзыв. Интересна также работа на XP, если есть возможность проверьте пожалуйста. | На XP облом. TC той же ревизии. Код: Не удаётся подключить плагин! Возможно, для работы плагина требуются DLL-файлы, отсутствующие на вашей системе. | AkulaBig, Цитата:| Мочало, мочало. Начинаем все с начало. Это не дубляж. Это другое поле, в которое прописано те-же данные. Я вам скрин привел, что у меня там показывает разные данные. Если вы удалите это поле, вы не сможете видеть данные из него в других файлах, где оно будет отличаться. | ОК, давайте переформулирую. Это поле так изначально и задумано ? В Обычном mediainfo я его не вижу потому у меня и возникает диссонанс. От чего оно зависит ? Дайте мне файл с отличными полями для примера. У меня там те же данные на оба поля выводятся достаточно в редакторе тегов вбить лишь тайтл трека (Track name по версии "обычного" mediainfo). Если я убираю тайтл через редактор - сразу пропадют оба поля. www_world, вот https://0x0.st/8ipH.xml Из хотелок - убрать "Title" с теми же данными, что и у "Track name" для mp3 и m4a |