vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ED_Sln RandyOrton Про BITS-мусор, обсужденный пару страниц назад: вроде как достаточно удалить .dat файлы. Сторонние / имеющиеся проги для анализа 'задач' не нужны. Цитата: insorg: У него всё должно быть своё и с собой. | Дурная практика, имхо. Всё равно, что есть некий дефолтный набор MS-шрифтов, а прога с собой 'в нагрузку' таскает 100МБ-вый рюкзак [тех же шрифтов]. И причём даже не прога, а проги. Т.е. умножаем на N штук. Наоборот, весь профит от Redist'a, когда он 'расшарен' для общего пользования. Я в курсе о небольшом/гигантском потенциальном жоре памяти. Но это проблема отдельных приложений, имхо. Не массовая. Naytaco RandyOrton Во-первых: запускается [у меня c++ redist установленный, миюмовское - удалил]. Во вторых: всё - глючное, 'бетовое'. Для постоянного пользования Mium не могу рекомендовать. Хоть новое, хоть старое. А текущий v126 у меня ещё и в ребут уходил с 'намоленными' параметрами запуска. Сократил - перестало. Рестартило, если попытаться зайти в настройки браузера. IDA-RE-things, пользуясь случаем, спасибо, что 'пилит примочку'. Про параметр 'ungoogled': не в курсе, делает ли он ещё что-то, кроме удаления дефолтного поисковика, но бесящий поиск без этого параметра можно отключить в «синхронизации g00gle». Тогда [примерно как в 360ee] не будет 'поискового дёрганья' на каждый символ, введённый в строке адреса. | Всего записей: 3676 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 01:54 07-09-2024 | Исправлено: vasevase, 03:29 07-09-2024 |
|