MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос к тем,кто смотрит с внешними субтитрами. Уже полгода пользуюсь КМРLAYER и никак не могу найти решение проблемы. Смотрю видео с внешними субтитрами, через Haali video renderer, в настройках плеера, также включено использование внешнего модуля субтитров. Если вывод субтитров идет на поверхности VMR (под кадром), то все нормально. Как только переключаю вывод субтитров на "Bыводить в наложении" то есть в кадре, субтитры начинают идти с небольшим опережением по времени или отставанием, переключаю обратно все в порядке! С другими обработчиками видео,этой проблемы нет,но т.к я часто смотрю видео в высоком разрешении, то это вынуждает меня использовать Haali video renderer как наименее нагружающий процесор способ. Возможно, кто-то с этим сталкивался и знает как помочь? Ответ найден! Нужно, только передвинуть ползунок в настройках Haali video renderer на 4 fps. Я раньше это пробовал,не помогало,а теперь заработало. Чудеса... | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 22:47 20-07-2007 | Исправлено: MILES, 18:20 21-07-2007 |
|