Helde_Onu
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Агента сам не использую, так что и мне всё равно. С NumPad не соглашусь, я использую часто, но, думаю, что это поправят. Так же надеюсь, что автор просто "не заметил", что убрал настройку путей для хранения почты и контактов. По моему мнению, без этого программу вообще не имеет смысла использовать, кто ж хранит данные черте-знает-где на диске C:? А вот с кнопочками, чувствую, убедить будет сложнее. Говорю за себя: После 9 пива курсором от CursorXP попасть в кнопочку довольно сложно. Не получилось у меня настроить и подписку на новости news://news.regetsoft.com/regetsoft.public.regetdx.ru может что-то не так делаю? И ещё, нельзя ли добавить возможность установки приорета полученного письма, хотя бы просто флажок? А потенциал у программы есть, да и деньги автор собирается попросить разумные.
---------- Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать. |
| Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 20:49 29-01-2004 | Исправлено: Helde_Onu, 23:08 29-01-2004 |
|