forser
  Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x25    Цитата:   Ну, это спорный вопрос... но, спорить я не собираюсь... Как говорится, - на вкус и цвет фломастеры разные... А "детские болезни" у каждого свои, и у каждого в результате вырабатывается свой иммунитет...      И я в первую очередь, как уже писал выше, склоняюсь к унификации, если речь идет о расширении функционала браузера непосредственно связанного с анализом и обработкой полученной тем же браузером информации...      Во-вторых, - открытость кода позволяет модифицировать данные аддоны непосредственно под себя (причины и следствия могут быть абсолютно различны).      В-третьих, - прозрачность и чистота... Имеется желание знать что, где и как хранит используемый софт... Нет желания "загрязнять" систему "экскрементами" софта, в подавляющем большинстве оставляемыми даже после удаления оного...      Здесь, естественно, речь идет уже о софте, не имеющем прямого отношения к "браузингу"...         Надеюсь, я доступно изложил свои принципы...      Для информации ниже приведены используемые в моем FF аддоны (для меня это "максимальный минимум"):      - AI Roboform Toolbar for Firefox   - Boox   - CacheViewer   - Configuration Mania   - CookieSafe   - CuteMenus - Crystal SVG 1.9.3   - Download Panel   - Find In Tabs   - HttpFox   - ImgLikeOpera   - InFormEnter   - Link Alert   - Locationbar Limit   - Locationbar2   - Menu Editor   - MR Tech Toolkit   - NoScript   - Organize Status Bar   - Places' Tooltips   - qtl   - Resizeable Textarea   - Sage-Too   - ScrapBook   - ScrapBook Tags Support   - Search Station   - SeoQuake   - Show Location   - SQLite Manager   - Stylish   - Tab Mix Plus   - Text Formatting Toolbar   - User Agent Switcher   - Web Developer   - WOT      И при всем при этом, браузер также работает стабильно и надежно... 

---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |  
  |   Всего записей: 1608 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено:  14:16 10-04-2009  | Исправлено: forser,   14:18 10-04-2009    |  
  |