Sarancha75

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть диск с мультфильмами. Проблема в том, что при выборе эпизода в меню, например, он вроде должен переходить на что-то, однако перед переходом он захватывает титры предыдущего, или начинает идти не с начала. Открыл я его в DVD Remake и там все это выглядит следующим образом: в VTS где собственно мультфильмы, есть два PGC, практически одинакового содержания, отличающиеся только рекламой в начале. Если что-то отредактировать в одном PGC это автоматически отредактируется и в другом. PGC представляет собой как-бы непрерывно все мультфильмы, каждый мультфильм соответствует одному Blocks. Так вот деление на эти Blocks неправильное, т.е. граница проходит не как должно быть: между финальными титрами одного и заставкой другого, а вообще не понятно как, вроде и неравномерно, но не по сериям. При длительности серии в минут 5, секунд 20-30 могут попасть в другой эпизод. Я думаю, для исправления этого надо как-бы переделить на блоки заново или что-то подобное. Хотелось бы это поправить. Какими программами это можно исправить? Добавлено: Есть диск с мультфильмами. Проблема в том, что при выборе эпизода в меню, например, он вроде должен переходить на что-то, однако перед переходом он захватывает титры предыдущего, или начинает идти не с начала. Открыл я его в DVD Remake и там все это выглядит следующим образом: в VTS где собственно мультфильмы, есть два PGC, практически одинакового содержания, отличающиеся только рекламой в начале. Если что-то отредактировать в одном PGC это автоматически отредактируется и в другом. PGC представляет собой как-бы непрерывно все мультфильмы, каждый мультфильм соответствует одному Blocks. Так вот деление на эти Blocks неправильное, т.е. граница проходит не как должно быть: между финальными титрами одного и заставкой другого, а вообще не понятно как, вроде и неравномерно, но не по сериям. При длительности серии в минут 5, секунд 20-30 могут попасть в другой эпизод. Я думаю, для исправления этого надо как-бы переделить на блоки заново или что-то подобное. Хотелось бы это поправить. Какими программами это можно исправить? |