AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Veduchii толку от вашей оперы что вы заходите на сайты. при раздаче не должен блокироваться АНОНСЕР трекера! иначе статистика учитываться не будет и такие раздачи в клиенте будут "красными". как это обойти - на рутрекере целые поэмы написаны. насчет фрагментации пожалуй соглашусь, а вот сигейт советую продать или избавиться. гадость это а не диски, мои слова подтверждены личным опытом и отчетами BLAKBAZE (погуглите если интересно). я еще раз повторюсь: если у вас жирный канал интернета и вы активируете множество открытых сессий - может банально не справляться хард. если рейд-массив вам не по карману, присмотритесь к WD RE типа такого, только ёмкостью побольше. у меня терабайтник стоит, у него значение IOPS на порядок выше чем у обычных хардов, т.е. когда у вас будет одновременно много активных раздач диск не будет "захлёбываться". p.s. но для начала я бы все же рекомендовал скачать какой нибудь загрузочный реаниматор (сам я использую загрузочную флешку сергея стрельца) и загрузившись со внешней системы сделать дефраг вашим дискам, с упорядочиванием. после этого уже будет видно насколько вы оказались правы в этом вопросе.
|