konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: Что значит даю. Вы что его отключали? Предустановленные правила со 2-го по 4-е его уже дали. | В предустановленных всё на месте: со 2-го по 4-е это они, DHCP. Я в предустановленных ничего менять не буду, тем более неосознанно. Но в мастере устранения неполадок они тоже присутствуют, сегодня только зашёл - ещё одно: https://i.paste.pics/BKAB1.png я его конечно сразу разблокировал. Итого их уже, созданных для DHCP мастером устр. неполадок правил, аж шесть штук: https://i.paste.pics/BKAF3.png Цитата: Если у вас есть интернет, то он не заблокирован. 5-е правило разрешает ему исходящие соединения на 53 порт по протоколу UDP, т.е. Allow udp 53 out. Если ему надо что-то еще, можете смело на это забить. | Так, теперь ясно, а то гадал-гадал, что делать с этим DNS-Client, он к тому же не постоянно висит в мастере. Цитата: От необходимости. Например тумблер "Разрешить общий доступ к файлам и принтерам в доверенной зоне". Довенная зона - это ваша локальная сеть за роутером, в которой находится аж целый один ноутбук и всё. Сетевых принтеров у вас нет, файлов за пределами ноутбука тоже нет. Как бы решение напрашивается само | Да, напрашивается, но влияет ли этот или любой другой из тех пунктов на что-то ещё, тут надо знать наверняка. Не могли бы Вы, зная о составе моей локальной сети, сказать, какие ещё опции там можно отключить, наверняка при этом ничем не рискуя? Добавлено: E_123 У меня 7-ка 64 бита. Добавлено: FGeterd Цитата: Однако, если установка программы была завершена некорректно, если удаление программы было произведено вручную, либо с помощью стороннего ПО... | "Вручную" это что имеется в виду? Ну средствами виндос можно удалять, я обычно так и делаю. Это и есть "вручную"? Ладно, с утилитой проехали, и, как с той ложечкой, осадок всё равно остался. UPD Добавлено: harrykkk Пока писал пост, в мастере появился ещё один заблокированный DHCP-Client, седьмой по счёту, пришлось его тоже разблокировать. Прям как кролики какие-то.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3383 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 21:03 10-02-2021 | Исправлено: konster, 21:26 10-02-2021 |
|