kraeved

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: solgerg, 2025-1129-0836 Ну они вообще ответили Вам? Приложите, пожалуйста, снимки экрана ответного сообщения. | Письма на электронную почту, как и через форму на telegram.org, остались без ответа. @SpamBot устроен следующим образом: команда /start проверяет наличие ограничений и если они есть, то тебе напоминают возможные причины для ограничения (спам и т.п.) и просят подтвердить, что всем этим ты не занимался. Дальше проходишь капчу и пишешь в свободной форме, что, на твой взгляд, произошло. После этого «наши модераторы снимут ограничения, если случилась ошибка» (см. скриншоты выше). Как мы узнаём, что жалобу рассмотрели или нет? Опять через обращение к боту. Если предыдущая жалоба всё ещё на рассмотрении, то бот об этом скажет, а если её уже рассмотрели — предложит отправить новую. Бот не даёт пояснений о причине и сроке ограничений, как и не подсказывает иные пути решения, а лишь замечает, что излишне удалять и пересоздавать аккаунт, ибо это никому никогда не поможет. Цитата: aceruser, 2025-1129-1056 В телеграме есть бот Volunteer Support. Вдруг помогут вам? | Напомню, что этого бота нельзя найти в поиске, к нему попадают через меню Настройки/Задать вопрос. Возможны два пути общения: в меню бота нажать кнопку «не могу писать сообщения» или кнопку «позвать волонтёра». В первом случае меня направили к @SpamBot. А во втором случае живой человек так и не ответил. Цитата: AnTul, 2025-1129-1235 А тут уже теории заговора… Это всего-навсего мессенджер. Можно другой аккаунт завести… Есть и другие… Чего из мухи слона выдувать? | Люди во все времена тревожились и искали объяснение тому, что может повлиять на их жизнь: от неурожая (ведьмы…) и смерти при таинственных обстоятельствах (вампиры…) до последствий применения лекарств, генной инженерии и массовой слежки в угоду богатым и власть имущим. Примеры заговоров в XX веке: исследование сифилиса в США и стерилизация индейских женщин. Сегодня популярный мессенджер является точкой сборки, он даёт выход на массы людей. Этим он отличается, скажем, от проигрывателя медиафайлов — сменить его гораздо сложнее. Можно установить все мессенджеры мира, но кому писать, если их нет у окружающих людей? И разумно ли заводить новый аккаунт в Телеграме на фоне непонимания причин ограничения? Ведь сегодня ты купишь симку и кропотливо перенесёшь контакты, а завтра — снова паралич. Это не муха-слон, не аномалия, а проблема. Проблема, которая может коснуться каждого. Т.к. в Рунете я встречал лишь догадки, что проблему можно решить покупкой премиума, то проверил и поделился с Рубордом. Кто-то сбережёт деньги. Неслучайно упомянуты классики Дюма, Кафка и Хичкок, ибо человек оказался бессилен перед системой, якобы порывающей с бездушной бюрократией прошлого за счёт ИИ-технологий и идей либертарианства. Вывода нет, я не мажу Дурова чёрной краской и не агитирую за Макс, но до чего же хрупко бытие! | Всего записей: 1070 | Зарегистр. 01-03-2003 | Отправлено: 16:59 29-11-2025 | Исправлено: kraeved, 00:11 30-11-2025 |
|