FiLinX

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziabriev спасибо конечно, но всё таки это не то, что я просил) сейчас поясню.. сначала я распаковав ваш архив, запустил этот тотал в песочнице и - он открылся - но видимо подтянул мои настройки по крайней мере сразу раскрылось на бывших активными в моём тотале вкладках-директориях, как и сами наборы моих вкладок тоже подтянулись, ну и прочие настройки тоже - но не все, например панель значков инструментов не моя стала уже.. работа с выделением и сравнением тоже осталась как и у меня есть.. ладно думаю, может это от того, что мой тотал тоже был запущен - закрыл всё, очистил песочницу, удалил распакованных архив на всякий, ещё раз его распаковал и запустил в песочнице - но ничего не поменялось.. видимо всё же подтягивает сам мой WINCMD.INI из аппдаты тогда я вновь всё закрыл-почистил, и временно переименовал свой ини в аппдате, распаковал и запустил снова в песочнице - и вот тогда уже да, открылся девственно новый тотал с С диском в панелях) и сразу само раскрыло окно настроек, я сразу прошёл в основные - и дефолтно включенным там как раз ПКМ был) я тут же перещёлкнул на ЛКМ проверяю выделение - да, оно стало чисто виндовым - выделяет голубенькой подсветкой всю строку на файле, а не как у меня контуром-рамкой без цвета - но, и нет "активности" выделенного - цвет текста имен не краснеет! и так же как было у меня, после выделения в одной панели, после перехода в другую - сразу исчезает подсветка выделения в первой.. ну и попытка сравнить файлы по содержимому - так же как и у меня, раскрывается с пустой второй панелью там и из её строки адреса не чует вторую панель самого тотала, а начинает с бывшей активной.. вобщем увы нет, не выруливает у меня никак ничего.. что ж, буду привыкать к ПКМ ) Добавлено: sa16 Цитата: А как же вы выделяете сразу несколько файлов? Попробуйте в Настройка >> Основные функции >> Выделение мышью варианты "Щелчком по значку" и "Прямоугольное выделение". | да. я конечно и эти пункты проверял, у меня и стояло всегда с галочкой на выделение по значку тоже.. а вот тот пункт с прямоугольным - у меня вообще ничего не изменят совсем (я даже не понимаю, что и как оно должно делать).. ну и когда несколько файлов - то выделяет то у меня "правильно" - краснит их сразу! и подряд с шифтом. и по отдельности с конралом и легко сбрасывает выделение со всех простым ЛКМ кликом это у меня всегда так и было но вот чтоб простым ЛКМ краснило один файл-папку - вот этого никогда небыло и добится этого я вот щас немогу.. а без этой красноты - не срабатывает сравнение как я хочу, когда выделены в панелях файлы с отличающимися именами вобщем без ПКМ походу мне уже никак) | Всего записей: 3270 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 14:45 12-11-2025 | Исправлено: FiLinX, 15:01 12-11-2025 |
|