Bersaglio

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton Цитата: У меня обновления по май 2014. Более новые выпускались для Embedded, а у меня обычная XP SP3. | Давайте говорить серьёзно! Вы прекрасно знаете, что большинство обновлений, предназначенных для Embedded-редакций Windows XP SP3, выпускались и для обычной XP SP3 в рамках особой поддержки. Ссылки здесь. Отличались они от обновлений для Embedded-редакций лишь каталогом и ЭЦП, больше ничем. Это первое. И второе. А назовите мне хоть одно реальное различие между Windows XP Embedded POSReady 2009 и официальной Windows XP Professional w/SP3, кроме одной записи в реестре и кастомизируемеого компонент-ориентированного установщика Embedded-редакции, когда админ заранее выбирал лишь нужные ему компоненты системы для установки на POS-терминал, отбрасывая всё лишнее для максимального облегчения системы. Добавлено: Цитата: С обновлениями от Embedded глюки появляются. | Глюки появляются от руко(_!_)ости, а не обновлений. Обновления наоборот, повышают стабильность и затыкают дыры, через которые распространялись сетевые черви и вирусы-вымогатели, включая известный шифровальщик, заточенный на эксплуатацию известной уязвимости в системе. Единственный глюк - в крайнем обновлении MSI 4.5, после установки которого требовалось вручную зарегистрировать DLL системного установщика. Код: | Всего записей: 4643 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 10:11 13-09-2024 | Исправлено: Bersaglio, 10:13 13-09-2024 |
|