MADGTX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru, не знаю. Наверное руки кривые у меня. Сессия закрывается только на ПК, тупо вылетает. Пробовал разные подключения. Раньше (на старой версии такого не было), началось после апдейта. Ещё надпись появляется: Auth_token_expired в клиенте, в окне с QR-кодом. Делал вход в клиенте через номер телефона-код в МП - аналогично, закрытие сессии после копирования. Пробовал разных провайдеров интернета, включая ВПН. В роутер изменений не вносилось. Никаких обновлений драйверов и установки другого софта. Будем считать вопрос закрытым, спасибо за проверку. upd. сделал новый акк, выполнил вход в клиент ПК с другого аккаунта, теперь вылета нет. Видимо дело в аккаунте, либо какой-то активированной настройке, так как если оставить новый акк в клиенте, потом подключить "глючный" акк, вылет всё же происходит. В новом - нет. Пошёл дальше - добрался до свежего, чистого ноута (которого до этого мои "кривые" руки не касались, с Win 11 x64, TG последний стабильный билд, залогинился - так же вылет при копировании. Специально сверил все настройки нового и старого акка, сделал на глючном акке те же установки в части уведомлений, приватности и проч. - вылет. Сдаюсь. Наверное руки кривые, может аккаунт (рега - давно, страйков нет и не было, никаких нарушений, юзается для переписки с одним человеком + работа с избранным. Никаких плохих вещей не нём не выполнялось) я криво регал. Или сам он кривой стал. Рассмотрел подробнее - сессия закрывается даже если не копировать сообщение с номерами карт. Открываем окно сообщений, кликаем на номер карты, в окне есть два пункта - "копировать номер карты", а внизу должна подгружаться инфа о типе карты, четыре последних цифры со зведочкой, банк-эмитент и страна карты. В глючном акке эта инфа не подгружается в нижнем окне: сначала надпись "загрузка" потом "ошибка" и вылет. Конечно, можно копировать как обычно, выделив мышью, главное не кликать на номер карты. В чём проблема - не допёр. С номерами телефонов такого нет: при клике грузится инфа, показать профиль, либо не зареган номер в ТГ. Софт/железо/руки наверное виноваты. Сделал оба акка идентичными в части имени и фото. Не помогло. Я считаю, скорее всего проблема в чатах аккаунта - возможно какой-то спецсимвол в сообщениях, слово, набор чисел/цифр. А не руки/софт/железо (другое железо было опробовано как и другой акк на "кривом" и "глючном" железе). Все помнят спецсимволы, которые "убивали" айфоны? Не, там наверное тож руки виноваты, не может корпорация, которая имеет базу юзеров ~ 1 млрд (на те года) ошибаться. Просто не хочу чистить переписку всю, думаю дело в ней. | Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 20:16 12-12-2025 | Исправлено: MADGTX, 21:14 12-12-2025 |
|