aceruser
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 75Roman, недавно я обнаружил, что какие-то жулики без спросу включили меня в некую группу "для обсуждения ремонта в доме" и написали, что я якобы единственный, кто не получил какой-то "уникальный код". Я, конечно, вышел из этой группы и пожаловался на спам в телеграм. И в настройках установил, что включать меня в группы имеют право только контакты, а не кто попало, как было исходно. Откуда утек номер моего телефона? С сайта федеральных или городских госуслуг, сбербанка, озона или какой-нибудь онлайн-аптеки? Не знаю. И с помощью телефонного номера мой аккаунт включили в эту группу. С вашим номером могло произойти что-то подобное. Я ни в коем случае не буду удалять аккаунт, что бы ни произошло: вылетит - не поймаешь, остаться без аккаунта не хочу. Тем более что теперь опсосам запретили принимать СМС телеграма и вотсапа. | Всего записей: 396 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 10:34 02-01-2026 | Исправлено: aceruser, 10:48 02-01-2026 |
|