AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ulister это тот крутой который 14 лет не обновлялся или еще есть круче? | - скажите, что нужно подключить, чтобы все аудио и видео файлы проигрывались? Я раньше ничего не подключал, почти всё проигрывалось, если установить Klite Codeck Pack (или как он там называется?). Сейчас его не хочу устанавливать, мне посоветовали вот это: Цитата: Настройки во вкладке Мультимедиа - Режим просмотра по типам файлов.... | Подозреваю, что совет хороший - спасибо, только я не то, что нужно подключил. А что нужно подключить? Добавлено: ziabriev - спасибо, а на видео что посоветуете? PS Да, я вспомнил, почему я удалил этот плеер. Помимо того, что далеко не всё проигрывает, ещё и коммандер вешает напрочь. Так что, к сожалению, не подходит.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5745 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 11:52 11-07-2025 | Исправлено: AnTul, 13:24 11-07-2025 |
|