Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimoniusis Сейчас вот чего сильно не хватает. Приходишь, скажем, утром, на работу, там сидят пяток USD, отработавших ночь, и хочется спросить у них отчета. Лезешь в этот самый отчет, и видишь по файлам "ссылка... файл сохранен туда то... длина, скорость..." (кстати, скорость считает от фонаря, то копейки каие-то, а то - 17.4 KB/s для моего модема, которы больше 5.4 просто не может!) Но это все не то, что мне надо. Мне нужна картина использования программой выделенной ей ночи. Наскидку, примерно, следующее: время старта закачки - время конца закачки ; файл ; прокси ; скачано байт ; скорость ; еще чего полезное(сразу не придумаю, но потом народ подскажет) и так по каждому успешному соединению. Тут я увижу многое - когда качало, когда простаивало, какие прокси рабочие, какие были скорости, и т.д и т.п. А если еще и поля разделять согласно CSV стандарту, то и Excel импортировать смогу. Я понимаю, что многое из этого можно нарыть в детальном логе. Но для этого придется писать анализатор лога, в то же время изнутри программы сделать такой финт гораздо проще. А сейчас закладка лога "файлы" весьма малоинформативна. Но если она кому нравится, пусть ее будет, завайте заведем третью закладку, по закачкам, только пусть она базируется не на парсении огромного детального лога, а на собственном, другом лог файле - чисто по закачкам, одна строка на одно успешное соединение, и больше ничего. |