Xant1k

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nilslis    Цитата:|  Я хотел сделать самый важный минимум критических настроек и с минимумом описания.   |      Каждый из нас видит по разному этот минимум. Из-за чего я и предложил совместную работу онлайн. Участники, которым дан доступ к документу, смогут помечать важные настройки, другие будут отмечать согласен/несогласен, например. Не знаю только возможно ли что-то подобное в Word Онлайн, надо попробовать.      Добавлено:    Цитата:|  Не очень универсальное и практичное решение. Самый удобный вариант это обычный текст (имхо ещё раз.).  |      В случае параметров about:config ДА!      Добавлено:   zzz528    Цитата:|  А pdf точно не удачный выбор. Я бы перевел в html и сделал удобный поиск.  |      pdf универсален; содержимое даже через пяток лет будет отображаться без изменений, отличный выбор для архивной копий, открывается в большинстве браузеров, есть бесплатные читалки.      Я также рассматривал вариант разместить на гитхабе, по типу https://github.com/The-OP/Fox, но по ряду причин отказался. |   Всего записей: 2918 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено:  01:24 02-02-2017  | Исправлено: Xant1k,   01:26 02-02-2017    |  
  |