konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору I would like to know Цитата: В поддержку стучать, в принципе должны реагировать. | Недавно обратился в эту "поддержку". Сразу пришло стандартное извещение с ID, мол, вам обязательно ответят через пару дней. Проходит несколько дней, пришло от них тоже ботовское письмо. Мол (ВНИМАНИЕ!), мы так и не дождались вашего ответа на наше письмо; если вы в течение четырёх дней не напишите нам, мы удалим ваше обращение к нам. И дальше приписка, что если вы (я, то есть) нашли решение проблемы сами, пожалуйста, сообщите нам, как вы это сделали. Иными словами, я должен выступить в роли тех. поддержки езета, а не наоборот. о_О Посчитав, что это какое-то недоразумение, я попробовал написать им об этом, что, мол, никакого письма от них, кроме просьбы обождать, я не получал. Тут же снова приходит ботовское письмо, что "вам обязательно ответят, обождите два-три дня". И дальше, ещё через несколько дней, очередной наезд, что я им-де не ответил etc. В конце концов моему терпению пришёл конец и я им написал, чтобы они прекращали прикалываться. На том "техподдержка" и завершилась.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3383 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:58 12-05-2021 | Исправлено: konster, 20:05 12-05-2021 |
|