Corewin

Lazy | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору react Нет, не получится. А 98lite ничего не раскидывает. Она просто завладевает дистрибутивом Windows и берет из него только то, что нужно тебе. Так что дерзай. Кривость этой проги проявляется только когда ты с ней Win ставишь. А если ее с установленной Win использовать, то ничего страшного. Советую еще поставить 98SE. Ничем от Me не отличается, даже может и поустойчивей будет, несмотря на ядро 9x, но прибамбасов не имеет. Я WMP 7.0 ненавижу, ну а Movie Maker мне нужен был, когда Me юзал, т. к. я использовал его для захвата видео с IEEE 1394 карты. А уж если в игрушки не играешь, то делай как я, т. е. ставь Win2k Pro Добавлено После работы даже на Win98SE я к WinMe уже не возращался. Ну а сравнивать Win2k и WinMe просто глупо, т. к. совершенно разный уровень у этих ОС. Вообще WinMe - заведомо проигрышный вариант. | Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 03:48 22-02-2002 | Исправлено: Corewin, 03:49 22-02-2002 |
|