PapaKarlo

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос к знатокам: на локальном (т.е. не входящем ни в какую корпоративную сеть) компьютере хочется иметь помимо SCS (как я понимаю, антивирус + файервол) еще и антиспам-компоненту для использования совместно с Outlook (типа как в NIS, но от собственно NIS по известным причинам отказался). В ветке (правда, по другому поводу) нашел следующую опцию установки Цитата: ADDLOCAL=SCFMain,SCFHelp,AntiSpam | Надо понимать, таким образом устанавливается (активируется) add-on service, поддерживающий функцию антиспам. Однако на оффсайте в описании SCS я не нашел упоминания о наличии антиспам. С другой стороны, такое упоминание присутствует в описании Symantec AntiVirus Enterprise Edition, который, как я понимаю, является составной частью Symantec Client Security. Если кто прояснит ситуацию и подскажет, как установить/активировать антиспам совместно с SCS, буду премного благодарен. | Всего записей: 1050 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 15:49 04-01-2007 | Исправлено: PapaKarlo, 16:22 04-01-2007 |
|