krestsoft
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это не только "некультурно", но может вызывать вторичные эффекты вроде мелькания курсора. | Да наплевать ) Машинка стоит никому не мешает. Кобиан себя зарекомендовал в снятиях теневых копий, никто ничего не видит, сидит себе в службах, пашет потихонечку... Если есть способ напрямую сливать бэкапы через подключение WebDAV к проводнику, то ничего страшного не случится. Я попробовал уже Duplicati... Из вопросов к нему: я любитель дифференциального копирования, которое (если правильно понял) здесь отсутствует. Так же вопрос по восстановлению: очкую пока пробовать на реальном опыте, пока положительных отзывов не нахватаюсь, времени особо сидеть тестировать нет. Не всёк как фильтры использовать (ну я на скорую руку его посмотрел, мб проглядел). Например, утрированное дерево: - Папка1 - - Папка2 - - Папка3 - - Папка4 Нужно бэкапить Папка1 со всеми вложенными, но без Папка2. Можно так сделать? | Всего записей: 25 | Зарегистр. 16-07-2013 | Отправлено: 20:50 05-09-2018 | Исправлено: krestsoft, 20:50 05-09-2018 |
|