alex5161

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В конце 7-й страницы я спрашивал: Цитата: Почему то не запускается KAV Scaner на отдельные файлы или папки. Имею ввиду из меню правой мышки. Говорит, что програма не может быть запущена: Can't launch the process "C:\Program" "D:\file.som" /shellex Почему 'Program', а не КАV сканер? Подскажите, как исправить ситуацию? | И Serg0FFan мне ответил Цитата: alex5161 Берешь дистрибутив который устанавливал ранее..и запускаешь заноГО!! оно тя спросит поставить поверх или исправить предыдущую установку? Скажешь исправить..установишь..поребутишь..далее обнови базы..т.к. он сволачь воткнёт те старые..которые шли с дистрибутивом...и проверяй! если не попрёт - сноси антивирь и ставь заноГО начисто.. | Так вот, прогнал я инстал для исправления, (перегрузился) - без изменений. Полностью снес KAV (после чего еще и утилу для деинсталяции КАсперского прогнал). Перегрузился, установил заного, ПЕРЕГРУЗИЛСЯ, - опять тоже самое - из контекстного меню сканер не запускается! Запостил вопрос на форуме у Касперского - там раз в два дня кто либо появляется, похоже. Через 2 дня меня оч-чень вежливо переспросили: 'а какая версия KAV-a' - да, кстати - KAV - v4.509 и на WinME, и теперь 3 дня никакого ответа. Кто нибудь знает как исправить эту штуковину? Буду благодарен. (А то чтоб проверить 1 файл, приходится изменять всеобщую проверку до одной директории, запускать, и все равно долго) |