Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-03-2007 18:12): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4 beta 8
Dimonius Homepage
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.
Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ
Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.
Не открывается сайт? Попробуй зеркала!
Цитата:
РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова:  
1. Обновить USDownloader.exe
2. Слить Open SSL библиотеку со страницы http://www.dimonius.ru/dusd.php (Ctrl+F -> "Open SSL")
3. Попробовать закачать.
Если НЕ работает,
1. Идём: Опции --> Разное. Ставим галку " Для доступа по HTTPS использовать ActiveX Internet Explorer'a"
2. Пробуем закачать

Цитата:
megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com.
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8!)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.).
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Полная сборка от KireevSasha (22.03.2007, Rapidshare.com, MegaUpload.com, Filefactory.com, основные плагины)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (18.03.2007, Rapidshare.com, DataCod.Ru, Filefactory.com)
- фильтр ImageMagick
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com только через неофиц.плагины! Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее...
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> Подробнее...
    Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 19.03.07) с подробной инструкцией --> Подробнее...
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, YourFileLink.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:             iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com          :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последняя смена картинок на rapidshare.com:

18 марта 15:10  МСК

Новые картинки выглядят так:

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:06 06-03-2007 | Исправлено: roman362, 15:09 23-03-2007
    vitef

Junior Member

Цитата:
    кто может выложить обученый файл для сегодняшних рапидовских картинок, что-то старые перестали распознаватся финэридером

http://dump.ru/files/9/971960292/

батник+шаблон

Всего записей: 116 | Зарегистр. 17-02-2007 | Отправлено: 01:19 07-03-2007
    Karlo Daddy

Advanced Member
    vityah
     насколько я понял, в шапке все актуальное

Всего записей: 698 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 01:24 07-03-2007
    Yourbill

Full Member
    dvkdvkdvkdvk
    Не понял за что с меня сняли поинты.... Поставил качать - вытащило один файл, потом трали-вали ждем 30 сек (это пишет USD), а в это время на странице - минус 1 поинт Хотя файл не вытащило. И еще из кеша мне пару раз кинуло одну и туже картинку - поинт добавило, но качальщику врядли помогло.
    И еще у меня стоит ие7, после воода кода на странице выскакивает окно, содержание не помню, но там две кнопки - повтор, отмена.... И прикаждой 15 сек. смене выплывает пока не нажму стоп капча...

Добавлено:
    Почему снимало поинты за попытку я вычислил... Если качаю с прямого ИП все нормально, если врубаю прокси провайдера за любую попытку снимает с меня поинт. В чем глюк не понял...

Всего записей: 565 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 01:27 07-03-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Yourbill

Опять разбор полетов

Цитата:
    Не понял за что с меня сняли поинты.... Поставил качать - вытащило один файл, потом трали-вали ждем 30 сек (это пишет USD), а в это время на странице - минус 1 поинт  Хотя файл не вытащило.  

И никто, кроме тебя не знает, что там произошло
    А ответ в логе - почитай

Цитата:

И еще из кеша мне пару раз кинуло одну и туже картинку - поинт добавило, но качальщику врядли помогло.

Да нет там кеша никакого И у тебя его тоже не может быть - все картинки с уникальным именем идут - что кешировать?
    Это я был Очередь разгружал рассылкой одной картинки
    Раз нет желающих получать распознавание нахаляву - приходится бестолковую работу иногода загружать, чтобы очередь продвинуть - парадокс!
    Вот уж никогда не думал, что будут в дефиците каптчи рапидовские

Цитата:

И еще у меня стоит ие7, после воода кода на странице выскакивает окно, содержание не помню, но там две кнопки - повтор, отмена.... И прикаждой 15 сек. смене выплывает пока не нажму стоп капча...

Ты нажми не СТОП, а ссылочку [ reload] - она сбросит кэш с данными POST - и больше не будет вопросов.

Блин, пора ФАК писать...

Добавлено:
    Yourbill

Цитата:
    Почему снимало поинты за попытку я вычислил... Если качаю с прямого ИП все нормально, если врубаю прокси провайдера за любую попытку снимает с меня поинт. В чем глюк не понял...

Я писал выше о проксях - расскажи подробнее, что стоит под словом "врубаю"
    Где врубаешь? В ЮСД? Или в общих настройках интернета?

----------
    Добро пожаловать на Сервер Обмена Каптчами(invite: RapidByeByeBye) Обсуждаем тут

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 01:38 07-03-2007
    Yourbill

Full Member
    dvkdvkdvkdvk
    Кое что прояснилось, думаю глюк у тебя.... Набор символов который я сегодня вводил 3-4 раза  был одним и тем же но на разных компах... Первый раз я его ввел днем на работе (может и второй раз) и еще два раз ввел сейчас ночь дома... Дома и на работе разние ИП и провайдеры.... Теперь становится понятным почему с меня сняли поинты а файло я не скачал : Чел ввел код ( один и тот) и получи поинт, а я  получил минус... у тебя гдето в кеше это все стопарится... Если надо завтра могу логи с USD кинуть.

Всего записей: 565 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 01:55 07-03-2007
    vityah

Member
    vitef
    Спасибо, работает. Ве таки в шапке не все актуально, или проглючило со старыми настройками и обучеными файлами

Всего записей: 302 | Зарегистр. 18-04-2003 | Отправлено: 01:56 07-03-2007
    Yourbill

Full Member

Цитата:
    Где врубаешь? В ЮСД

Да в USD.

Всего записей: 565 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 01:59 07-03-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    Yourbill

Цитата:
    Кое что прояснилось, думаю глюк у тебя.... Набор символов который я сегодня вводил 3-4 раза  был одним и тем же но на разных компах... Первый раз я его ввел днем на работе (может и второй раз) и еще два раз ввел сейчас ночь дома... Дома и на работе разние ИП и провайдеры.... Теперь становится понятным почему с меня сняли поинты а файло я не скачал : Чел ввел код ( один и тот) и получи поинт, а я  получил минус... у тебя гдето в кеше это все стопарится... Если надо завтра могу логи с USD кинуть.

Я ж ответил выше
    Это у меня картинка лежала под рукой - я ей разгружал очередь несколько раз - отсылал всем. Никакого кеша нет!

А теперь смотри по поводу проксей.
    Плагин лезет в инет (на сервер) 2 раза.
    1й раз он лезет через самостоятельную ф-цию, напрямую, он не знает, какие настройки у ЮСД, ну так получилось, что по другому не обойти баг в ЮСД.
    И видимо соединяется нормально.
    Здесь он грузит картинку твою на сервер - и с тебя снимают поинт за этот факт.

Второй раз он лезет через время, лезет просто проверить, лезет уже через ф-цию ЮСД, т.к. там все просто - а ЮСД может применить СВОИ настройки!
    И видимо не долазит - т.к. результата ты не получаешь и скачивания не происходит!
    Надо смотреть, что там за прокси.

----------
    Добро пожаловать на Сервер Обмена Каптчами(invite: RapidByeByeBye) Обсуждаем тут

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 02:07 07-03-2007
    vityah

Member
    что-то медленно качает сейчас с рапиды, у меня при 50 к тянет с трудом 8к. Это такое замечено было или что-то новое?

Всего записей: 302 | Зарегистр. 18-04-2003 | Отправлено: 02:13 07-03-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    vityah

Сервер другой наверное надо выставить. Глянь в логе, откуда качаешь - и его поставь в непредпочтительные

----------

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 02:18 07-03-2007
    gfarry

Newbie
    dvkdvkdvkdvk

А можно на сервере автомат врубить? Типа пока картинки провереные и FR обучен, то пусть работает автомат. А когда рапида меняет картинки, то на первых порах задействуется ручной ввод.
    И поинты за автомат не снимать.

Если у чела нет поинтов или они в негативе, то задействовать только автомат.

В дальнейшем можно разрешить даже желающим выкладывать свои фильтры и fbt-файлы с премированием за лучшую конфигурацию. (Чтобы враги мусор не выкладывали - тестировать на предопределеном сете из 50-100 картинок)

Статистику опять же более точную по распознаванию можно иметь.

ЗЫ. Хотя главный вопрос как я тут понимаю будет - как на сервер поставить ФР8... лицензионый и вопрос о его производительности.

ЗЫ2: как компромис: можно в ини-файле добавить параметр  
    типа дата смены картинок на rapidshare.com: 3 марта 18:40  МСК
    и сравнивать его с сервером - если у меня дата текущая и картинки распознаются автоматом, то работать локально, если рапида сменила картинки, то админ меняет параметр на сервере и плагин переходит на ручной ввод или ручной через сервер.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 11-03-2006 | Отправлено: 02:19 07-03-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    gfarry

Все это хорошо, но там настоящий хостер!

Я даже не знаю, что там за сервера - я внутри change-root окружения, бесправный и безрукий Т.е. о софте ни о каком не может быть и речи - Linux (или фряха, PHP и MySQL - вот мой удел

----------

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 02:45 07-03-2007
    Yourbill

Full Member
    gfarry

Цитата:
    Хотя главный вопрос как я тут понимаю будет - как на сервер поставить ФР8... лицензионый

Где вы такую траву берете?

dvkdvkdvkdvk
    По поводу проксей не уверен, помоему с прямо ИП тоже были глюки, завтра логи полистаю на работе (USD на рабечем сервере, рулил по терминалу)...

P.S. Вот что пиво животворящее делает в прикуску с азовским бычком(рыба)... жаль пиво кончилось, приедется рулить в магаз... Сорри за

Добавлено:
    Ночью кончно дешифровальщиков поуменьшилось, но общая картина слабо изменилась... Думаю какоето время нужно переждать.

Код:
    You are staying in queue to captcha recognition for 1414 seconds.

There are 9 users in queue and 2 before you.

Всего записей: 565 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 02:46 07-03-2007
    gfarry

Newbie
    dvkdvkdvkdvk

ОК о хостере понятно, а как по-поводу ЗЫ2?
    Всего-то один файл на сервер с датой положить и сравнивать ее с ini.
    Если картинки новые - то автоматическое распознование не запускать - только картинки собирать или посылать запросы на Exchange Server.

А то у меня комп на круглосуточной вахте долеко не новый стоит и запуск FR каждую минуту когда новые картинки... не есть хорошо для остальных осло-торентов.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 11-03-2006 | Отправлено: 03:07 07-03-2007
    Lavik

Advanced Member
    Какой пасс на "ТабулаРаса"?

Всего записей: 1481 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 03:12 07-03-2007 | Исправлено: Lavik, 03:12 07-03-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    gfarry

Цитата:
    ОК о хостере понятно, а как по-поводу ЗЫ2?  
    Всего-то один файл на сервер с датой положить и сравнивать ее с ini.  
    Если картинки новые - то автоматическое распознование не запускать - только картинки собирать или посылать запросы на Exchange Server.

В принципе, я подготовился к этому в более общем плане - есть база опций универсальная - из нее можно плагину запрашивать данные.
    Надо добавить в интерфейс обмен

----------

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 03:19 07-03-2007
    Yourbill

Full Member
    Ночью явно заметно отсутствие друзей из Канады и т.п. Но на хорошую рыбалку это все равно не тянет.

Код:
    You are staying in queue to captcha recognition for 743 seconds.
    There are 5 users in queue and 1 before you

Все таки должны быть вахтенные дешифровальщики распределенные на все 24 - часа, а все остальные должны просто тянуть файло с рапиды. Но у дешифровальщиков должны быть привилегии (какие не знаю). В профиле должно быть расписание и если ты сегодня дешифровальщик, то обязан выбрать себе расписание на сутки, за которое полность в ответе...Кол-во дешифровальщиков дожно быть как-то соизмеримо с качающими с рапиды(чтобы успевали коды вводить)... На мой взгляд лучше потрудиться на благо общества два раза в сутки по 30 минут, чем сидеть 14 часов на стреме из-за 4-5 поинтов

Добавлено:
    Еще если прикинуть что у многих выделенка 64-256К то получается, что при таком раскладе за час можно скачть 100 мб архив (256К) в лучшем случае.... И потом еще час отдыхать, бо рапида пошлет. Вот и получается что тех кто качает должно быть намного больше чем дешифровальщиков. Если кто то может все это проанализировать математически, буду только рад. Вообщем вот такие мысли.
     Все это прикольно, но напрягает только одно - дежурство на протяжении 8-14 часов....

Добавлено:
    Статистика для анализа

Код:
    You are staying in queue to captcha recognition for 980 seconds.
    There are 5 users in queue and 0 before you

Всего записей: 565 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 03:22 07-03-2007 | Исправлено: Yourbill, 03:28 07-03-2007
    Karlo Daddy

Advanced Member

Цитата:
    Все это прикольно, но напрягает только одно - дежурство на протяжении 8-14 часов....

дааа, за такое время можно 14-18 гиг качнуть.
    а сосед мой 50 могёт,а есть кто и 70 запросто.
    а ты за час 100 метров ))
    кому повезло больше? довольные есть?

Всего записей: 698 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 04:21 07-03-2007
    Yourbill

Full Member
    Кто то из ветки говорил - "а ты ночь подежурь и поинтов заработешь". Подежурил - 10-12 поинтов заработал -  смех да и только... Пока не будет тех кто файло с рапиды качает, нефиг дежурить!
    Статистика

Код:
    You are staying in queue to captcha recognition for 911 seconds.
    There are 6 users in queue and 0 before you

Добавлено:
    Karlo Daddy

Цитата:
    дааа, за такое время можно 14-18 гиг качнуть.  
    а сосед мой 50 могёт,а есть кто и 70 запросто.  
    а ты за час 100 метров ))  
    кому повезло больше? довольные есть?

Вообщето мне всеравно я просто сервис тестирую у меня премиум до конца года...

Всего записей: 565 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 04:39 07-03-2007
    DoppelSkull

Full Member
    Доброго времени суток!
    Кто подскажет - вроде пробегала (здесь) информация про автомат для filefactory? Не нашел что-то ... Или мне вообще уже мерещится ...

Всего записей: 484 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 04:47 07-03-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (23-03-2007 18:12): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.