SIMSR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору defined Цитата: Странно, вчера ради интереса поставил Kerio 4.20. И ничего, не падает. | Попользовался несколько дней и откатился на старую 4.13 Почему-то мне не поравилось, кое-что в организации HIPS драйвера. Вот список последних изменений для версии 4.2 с неофицального русского сайта ппдержки Цитата: Изменения/дополнения: + добавлена Host Intrusion Prevention System (HIPS) /Система Предотвращения Хост - Вторжения/. HIPS предотвращает атаки направленные на уязвимые приложения путём блокирования любой попытки нестандартного поведения приложения. Данная возможность доступна только в зарегистрированной версии. + конфигурационное окно стало проще - System Security (Безопасность Системы) была переименована в Behavior Blocking (Блокирование Поведения). - Intrusions (Вторжения) были переименованы в NIPS (Network IPS) для обозначения отличия между сетевыми вторжениями и хост - вторжениями (HIPS). - создана новая панель Вторжений. Она включает в себя 3 типа блокирования вторжений - NIPS, HIPS и Behavior Blocking. - журналы 'System' ('Система') и 'Intrusions' ('Вторжения') переименованы для соответствия новой панели Вторжений. - прекращена поддержка для Windows 98, ME, NT4. - добавлено множество улучшений, исправлены ошибки. | Предпоследная строка меня сильно не порадовала. И вот ксати, что предлагают на http://forums.kerio.com/index.php?t=msg&th=6573&start=0 Цитата: i have now 4.2 deinstalled and 4.1.3 installed again now all | Я удалил новую 4.2 и заново повторил установку 4.1.3 (Извиняюсь за возможные неточности перевода) Так что и Вам решать, оставаться на 4.2 или последовать этому примеру. Просто не хочется писать в KERIO, расстроить ребят своим английским. Думаю, что если напишу на русском - не поймут. По уму, придется KERIO выпустить новую версию, хотя можно оставить все и так, как есть. Зачем напрягаться лишний раз. |