kamenkapenza

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору www_world Цитата: kamenkapenza В выражении jentoso можете попробовать поменять \w на \W (необходимость такой замены зависит от версии Total Commander) чтобы получилось Код: ^([^,]+),\s*\d{1,2}\s+\W+,\s*(\d{4}),\s*№\s*(\d+)\s*\(\d+\).*$ | jentoso www_world Эврика! То есть получилось. Большое спасибо! Добавлено: Хотелось бы спросить, что значит ^([^,]+),\s*\d{1,2}\s+\W+,\s*(\d{4}),\s*№\s*(\d+)\s*\(\d+\).*$ и $1 $2-$3? Где такие формулы брать? Просто в другой раз символы могут стоять в другой последовательности. Из-за неумения пользоваться программой, формулами, щаблонами, мне приходится мудрить, в несколько этапов. Например, если газеты идут не по порядку, я делаю через маску "Вечерняя Москва"-, потом ставлю счетчик, и программа ставит всё по порядку, т.е. если какой номер отстутствует, мне нужно выбирать группу файлов по порядку до отсутствующего номпера. Закладываю эту группу, ставлю счетчк, "нумеровать от".. Затем закладываю следующую группу дло отсутвующего.. И так кусками именую. К тому же вначале нужно закладывать первые 9, ставить маску "Вечерняя Москеа 1973-0", именую 01,02,03. Если заложить сразу 300 штук, то получится ерунда 1, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 100, ... 2, 20 и т.д. Так как ноль перед однозначным (двузначным) числом автоматом не ставится. |