kamenkapenza

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Понял. Немного запутался из-за переизбытка информации. Есть ли какая то книга (инструкция) по Тотал командеру в формате док, пдф, чтобы можно было постранично почитать? Или мне попробовать всё это скопировать в Ворде, а потом перевести в пдф (чтобыполучилась книга, если таковой нет) Нашел какую то 2009 года Константин Власов, Вадим Казаков "Тотал команде. Эффективная работа с файлами и архивами" Наверное, уже устарела? Не подскажете, как переделать название (одна из группы газет) Антракт, [еженедельная газета], (год 4-й) , 1867, № 20, 21 мая 21.05.1867 (6152186) в Антракт 1867-20 ? Может есть такая программа (скрипт), которая может упростить действие для таких, как я? В одну строку пишешь исходное название файла, в другую строку пишешь конечное название файла, и программа дает формулу, 2-х строчный код) для Тотал командера: "Изменить код", выданный программой в первой строке "на" код, выданный программой во второй строке. Я так думаю, что какому то программисту это было бы простым делом. Может, в третьей строке указать изменяемые величины, в данном случае номер газеты, чтобы программа составляла форулу с учетом этого. Конечно буду стараться учиться самому составлять формулы, но такая программа была бы очень кстати. |