Dracula

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mister_NEO Цитата: Версия антивирусного ПО при установке какая была? Сразу 21.17.7.539 или было обновление до этой версии? | До этого была более старая версия 21.16 вроде - потом обновлялось за несколько месяцев (с марта 2024 когда перешёл на Windows 10). А сейчас я скачал инсталляционный файл (4,32 мб) kaspersky4win202121.17.7.539ru_46711 - значит самый новый был. Angeldracon Цитата: Так пусть передают через свои каналы наличие проблемы в Kaspersky | Я попробую написать в техподдержку ASUS конечно. Это лучше, чем писать в техподдержку ЛК - т.к. код у меня не купленный. Цитата: Просто так не показывают самую новую версию данного приложения. Я просто попробовал найти топовую модель материнки и внутри зашёл и в дровах нашёл для Windows 10 x64 новую версию (у меня максимально поддерживается 3.00.13 (208 года), а там уже была 3.03.36 (март 2024). Но при установке на 33% зависло и показывает ошибку: "Device IO Control (Read) !! ( 1359 )" Я в процессах отключил данную ошибку и дальше пошла установка, теперь показывает новые 2 ошибки: Dipawaymode или Aisuite3 сбой при удаленном вызове процедуры И так же не открывает. Или не поддерживается новые версии на моей старой материнке или просто ошибка из-за Kaspersky. Кстати просто так нажать на удалить ASUS AI Suite в программы и компоненты не даёт - просто тупо ничего не происходит. Типа просто удалить не позволяет. С помощью их утилиты удаляет что-то, но в Programfiles и в службах всё ещё остаётся ASUS признаки. Добавлено: Цитата: Например, отключили самозащиту и автозапуск в настройках антивируса и перезагрузили компьютер. Если проблемы нет, то включаете автозапуск и снова перезагружаете компьютер и так поочередно со всеми компонентами антивируса ) | Отключил самозащиту и выключил автозапуск в настройках - перезагрузился и ошибка вылезла та же новая. Может не подходит эта новая версия. Я читал, что одному помогло, когда он обратился в техподдержку ASUS и ему выдали новую версию для Windows 11 (в 22 году). Может и мне помогут но со специальной версией.
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
|