Futurism
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, подскажите, пожалуйста ,по сложному вопросу. Как можно в экселе сделать все данные в одну кривую. Например, я сравниваю детей 2,3,4 класса. Чтобы был более внятен мой вопрос я сделал скрин на скрине есть параметры по которым я сравниваю. (когнитивный, мотивационный, регуляторный), также помечены выборки. Выборка под кодовым названием 1 (основная), сравнивается с выборкой под кодовым названием 2, а также выборка под кодовым названием 1 сравнивается с выборкой 3 из этой возрастной группы , например 2 класс. Просто нужно, чтобы все эти различия были видны на одной кривой, все 2-3 -4 классы. Тут все осложняется тем, что при сравнении выборки 1 со 2-ой и 3-ей у нее не одни и те же значения. Например когда сравниваешь выборку 1 со 2-ой , то у нее допустим 1 1 1 (по компонентам соответственно) а у второй 2 2 2, при это если 1-ую сравнить с третьей, то могут быть другие цифры например, 4 4 4, а у 3-ей 5 5 5. Я ума не приложу как лучше их свести. В идеале хотелось бы получить автоматически кривую такого вида. сделал набросок в пэинте. ссори за почерк в пэинте писать неудобно))) |