yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxvlas - (пост) Цитата: режим невидимка, что я не вижу yozhic | А он есть! Знание – сила. Я, вот, к примеру, модераторов почти никогда не вижу, но знаю, что они всё время есть VVL99 - (пост) Цитата: Да, предпросмотр теперь полностью адекватен – WYSIWYG. Это добро. Новая панелька смайлов хороша, но с вызовом хорошо бы что-то придумать. Потому что сейчас она выскакивает даже когда я не хочу её вызывать. Например, хочу нажать на кнопки sub и sup, но когда к ним тянешься, обязательно коснёшься кнопки смайлов, и панелька тут как тут, хотя не она была нужна. А если бы встроить кнопку ГЫ () в форумную панель? И в прикрепляющуюся, и во всплывающую. По стандартной вызывалась бы форумная панелька, а по ГЫ альтернативная. Технически, правда, не знаю сложно ли это. С другой стороны, много кнопок для смайлов – не очень серьёзно... Тогда может подойдёт вызов альтернативной панельки кликом по стандартной кнопке с зажатым Alt? Если да, то надо будет только во всплывающую подсказку встроить добавку «Смайлики / Смайлики RB++ (Alt+click)» Косметика: при цитировании с аватаркой из приставки наверное стоит убрать дефис. В результирующем посте всё отображается хорошо, а в Предпросмотре не хватает пробела между аватаркой и ником. | Всего записей: 2988 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 09:17 11-04-2019 | Исправлено: yozhic, 09:23 11-04-2019 |
|