Dracula

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уф пацаны, проблема решена наконец. Объясняю как. Мне наконец ответили в техподдержке ASUS. Вот их ответ: "Здравствуйте Я с удовольствием постараюсь ответить на Ваш вопрос. Данные ошибки возникают из-за проблемы совместимости обновлений системы и старой версии AiSuite 3. К сожалению, в связи с окончанием срока службы оборудования, для Вашей платы уже не выпускается новых версий AiSuite 3. В данном случае Вы можете попробовать удалить все последние обновления Windows. Либо попробовать установить другую версию Ai Suite 3: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/Utility/AI_SuiteIII_V3.00.51_DES.zip?model=ROG%20STRIX%20Z370-I%20GAMING или https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/14Utilities/SW_ASUS_AISuite3_DIP5_WEB_W11_64_V30110_20211115R.zip?model=PRIME%20Z490-A Если у Вас останутся дополнительные вопросы, не стесняйтесь связаться с нами. Пожалуйста, не изменяйте тему письма при ответе и сохраняйте переписку в теле письма. Это поможет нам быстрее ответить на Ваш запрос." Я установил сразу вторую версию и всё заработало. Сначала удалил с помощью их проги по uninstaller и папку из ProgramFiles удалил вручную и стал устанавливать их версию - у меня на 25% вышла ошибка: "Device IO Control (Read) !! ( 1359 )" Я в процессах просто снял данную задачу и продолжилась установка дальше. После перезагрузки, даже 2 раза перезагружал специально. Затем даже выключил ПК и ждал 10 минут и снова включил. И всё отлично - их программа ASUS Ai Suite 3 v.3.01.10 работает на ура. Я перед этим v.3.00.13 вносил в Доверенные и в Исключения на моём Kaspersky Standard и всё равно были ошибки те две, короче не помогало. А теперь всё работает напрямую, не нужно в Kaspersky Standard вносить никуда в никакие Доверенные и Исключения. kmscom Цитата: Совсем некрасиво так говорить. Вчера inifix это вменяли, сегодня мне. Я понимаю, что Вы там админ и Вам нужно нас нерадивых научить уму-разуму, промыть мозги, сделать нас узкомыслящими, повиноваться при первом требовании и желательно следовать Вашим, истине в последней инстанции, мыслям. Можете, кстати на своём форуме отписать, если хотите, по этому поводу (что дело в новой версии ASUS Ai Suite 3, а не в Kaspersky Standard).
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
|