jointwork
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziabriev Цитата:| С перенаправлением (x64DisableRedirection=1)и если напрягает диалог копирования: (cm_Copy /G1 /O5) | Меня не напрягает наличие диалога копирования, меня напрягает наличие на нём 99% нафиг ненужной информации и опций, которые никто никогда не использует (ну в 99.9% случаев). И вместо того, чтобы "сомнительные" фичи сделать отключаемо/включаемыми через настройки, Гислер решил, что этот мусор нужно показывать всегда. Ещё раз повторю - все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНОЕ для работы было в ТС уже 20 лет назад. Добавляемое сейчас - имеет СОМНИТЕЛЬНУЮ важность. Поэтому объясните Гислеру, всё, что он сейчас добавляет, нужно добавлять с настройкой, т.е с возможностью отключением данной фичи. Avada x64DisableRedirection=1 (32-битный TC 8.52а, при использовании в ОС = Win10 x64) Включил данную опцию. Поганял ТС в течение дня. Ни одного глюка, ни в самом ТС, ни в плагинах, которые я использую. Расскажите, где я могу видеть баги, при использовании данной настройки? |