yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 (пост) Цитата: Панелька встраивается слева – пока самый лучший вариант из всех предыдущих. Косяки: 1) У меня поломалась форумная кнопка вызова всплывающей панели тегов. Вот эта Hover на неё, жму – ноль эмоций. Но при этом справа, на краю окна браузера дёргается бегунок scroll' а. Т.е. такое впечатление, что она как суслик: где-то есть, но её не видно )) 2) При открытой форме Предпросмотра alt-кликом вызываю нашу панельку смайлов, вставляю смайлы, выделяю текст, наша панелька исчезает. Вещьдок: Ещё с утра меня озарение осенило. Форум юникод не поддерживает, как известно. Печатаешь, как ни в чём ни бывало, а на выходе коды, типа π. Так может в наше превью предпросмотра добавить подсветку таких неотображаемых форумом символов? Например, красным, мол, внимание, вот с этими поосторожней. Или парсить вместо них знаки вопроса. Или ещё что, но чтоб был сигнал: внимание, эти символы корректно не отобразятся. А вообще удобный предпросмотр получается. Я теперь на него сразу переключаюсь и пост только в нём пишу. | Всего записей: 2989 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 08:54 12-04-2019 | Исправлено: yozhic, 10:29 12-04-2019 |
|