Maister
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну не знаю, у меня 2008 сильно глючил, а с русиком или нет - не помню. Давно я от него отказался. 2009 под Вистой работал на "ура". Русифицированный. Сейчас - под 7-кой. Но поскольку производитель говорит, что прога всё-таки официально под 7 не заточена, то пользуюсь им сейчас очень мало. Кое-какие функции, которые в Windows 7 Manager сделаны по другому - менее удобно и не совсем понятно, использую из TuneUp-а. Уже привык и действительно удобнее. Но реестр и удаление - мне кажется там (W7M) лучше - глубже. После TuneUp иногда таки оставалось несколько (достаточно) мусора. askanag Ну я никогда антивирь не отключаю при установке... Но возможно что-то всё-таки не так в установщике. Таких моментов как у тебя - в упор быть не должно. Всё нормально работает. Попробуй скачать дистрибутив с оффсайта и поставить в триальном режиме и без русика. Посмотришь, если фунциклирует нормально, значит ты точно лажу скачал... А лучше - бери отсюда и не парься - должно "пахает". А насчёт лицензии - стОит ли? Узнай, как у них там с этим делом. Я, например, купил ReGet лет 7 назад, так они её всё время бесплатно обновляли, причём сами уведомляли, что можно обновить. Это - сервис. А сейчас всё больше толкают варианты - когда каждое обновление нужно покупать - не угонишся... Мы в совке не зарабатываем столько, чтобы ВСЁ покупать - из за этого и есть Варез на Ру-Борде...  | Всего записей: 2089 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 16:59 26-08-2009 | Исправлено: Maister, 17:08 26-08-2009 |
|