DanillaTech
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... "весь мир пользуется стандартной раскладкой и не жужжит... " -_- ты троллишь меня, или что? Вообще пофиг, что есть там, важно что можно приобрести. А приобретается достаточно много - потому что символы везде используются. Это ж так просто! Можешь просто поставить смайлик, хэштэг, ну и т.д. Только теперь это будет не в доступности смены раскладки, ввода символа, и снова смены раскладки, а в рамках одной раскладки. Есть ли что-нибудь в этом грандиозное, сложное, замудрёное? По мне так нет. "судя по обсуждению не все там так однозначно с "системой" " Идея в чём - пароли шифруются с учётом человеческих особенностей, таких как забывчивость, леность, необходимость записи в более или менее открытом виде паролей при возрастании, использовании одних и тех же паролей на разных сервисах. "просто решил передавать файлы таким способом, не вижу в этом способе никакой личной заслуги в изобретении или создании чего либо " Ага, в то время, как шибко-умные компьютерщики вводят действительно ИННОВАЦИОННЫЕ методы обхода защиты вконтакте, объединяя картинки с ехе-шками, вкладывая архив в архив, переименовывая файлы - это прорыв, хакерство и действительно компьютерная профессиональность, пусть и надо тратить дополнительно от 10 лишних кликов мышки до нескольких минут - это круто, ведь тру-компьютерщик не считается с временем себя и каких-то людей а когда некий DanillaTech просто обнаруживает, что шифрованные в 7-zip файлы прекрасно передаются, запускает раздачу на рутрэкере со встроенной опцией, то тут ничего принципиально нового. Я вроде говорю об очевидных вещах, просто у многих глаза именно на очевидности закрыты. То, что я пытаюсь делать, в основном имеет образовательную ценность, нацелены на широкую аудиторию. Я умею набирать вслепую, ты умеешь набирать вслепую, но нормального клавотренера почему-то в России нет. А тот, кто получает государственное финансирование - Соло на клавиатуре - просто убожество. [/more] | Всего записей: 123 | Зарегистр. 23-07-2014 | Отправлено: 03:53 01-08-2014 | Исправлено: DanillaTech, 03:57 01-08-2014 |
|