maxvlas
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 (пост) Цитата:тут смайлик увидел грустный VVL99 (пост) Цитата: Ещё, в случае с персональными тегами у слов, важно какой пробел выделяется вместе со словом, если первый, то выделится весь текст в общем теге, если захватить последний пробел, то выделится только слово со своим тегом. | VVL99 (пост) Цитата: Когда готов будешь скажи, я дам ссылку. | так давай или править что еще будешь, я понемногу посмотрю, а может к 1 мая работаю по 12 часов, не до инета тут. VVL99 (пост) Цитата: Если без сабжа всё также происходит, то это вопрос к админам. | Ясно. это понятно. VVL99 (пост) Цитата: Проверил в разных хромах, переходит нормально. | Да я написал уже там P.S, расширение отключил, браузер закрыл и вновь открыл, опять расширение вкл. и нормально стало. не знаю что это было Добавлено: VVL99 (пост) Цитата: По ошибке, я так понял, что она должна возникать при вставке смайликов, но пока ошибки нет. | Да я что не посмотрел их три было, сегодня вроде не вставлял смайлы Добавлено: при добавлении в пост что то размер (промежуток) большой, надо тоже как нибудь еще посмотреть (в оригинале и так) Или я так оставил пустоту или из за чего другого | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 14:07 23-04-2019 | Исправлено: maxvlas, 14:15 23-04-2019 |
|